線上客服

HOME »TOEIC Bridge 常見問題 »付費申請成績單補發及證書相關

TOEIC Bridge 常見問題

我覺得公布之成績與預期有落差,可申請複查嗎?

若您對於測驗的成績有疑慮,則可申請成績複查,成績複查是將您的答案卡抽出重新進行電腦閱卷(無人工閱卷的方式),並將複查結果(非新的一份成績單)提供給考生。成績複查應於測驗日起三個月內申請,申請方式如下:

※郵寄申請:
(1) 請下載【成績複查申請表】並填妥資料(表格上需黏貼成績單影本)
(成績複查申請表 http://www.toeicbridge.com.tw/pdf/Bridge_ApplicationForm0911.pdf )
(2) 請至郵局購買郵政匯票,匯票抬頭:忠欣股份有限公司
(3) 請將申請表郵政匯票一同掛號寄至【(10699) 台北郵政26-585號信箱「TOEIC測驗 成績組」】

【作業時間】
一般件:自收到完整申請文件的隔一個工作天起算,第10個工作天交付郵局掛號寄出。
急件:自收到完整申請文件的隔一個工作天起算,第3個工作天下午交付郵局掛號寄出。
※工作天不含六日及國定例假日,且製作時間均不含郵局投遞時間。