TOEIC Bridge / 優點剖析
TAIPEI 101
優勢 01協助設定英語初學者的學習目標。
優勢 02評量英語訓練課程與教材的品質。
TAIPEI 101
優勢 01確認自己的英語能力。
優勢 02強化對英語的學習熱情。
TOEIC Bridge / 實際案例
TAIPEI 101
高中免試入學,TOEIC Bridge
列為超額比序採計項目之一

為建立公平計分機制、維護學生入學權益,釐清免試入學各項比序項目、降低各界認知差距及落實學生為主體之多元學習理念、鼓勵其發展多元能力,報名高雄市公私立高級中等學校之學生,當報名學生超過該校招生名額且最低錄取總積分相同時之學生,適用超額比序項目採計。

其中,英文檢定證照項目中,TOEIC Bridge
列入採計項目之一,凡聽力達到64分、閱讀達到70分時,相當CEF A2級,採計分數為10分。
TAIPEI 101
馬偕護校 英材施教 / 專一英語
能力分班採用TOEIC Bridge

為了增加學生未來職場的競爭力,馬偕護校在今年針對剛入學的新生施行多益普及測驗(TOEIC Bridge)做為通識英文課程的分班標準,依據不同學生的需求因材施教,提高英語教學的效果。

應用外語科梁文華老師表示,選擇使用多益普及測驗做為學生分班的標準,主要原因是TOEIC為一個具有國際公信力的測驗品牌,成績可信度高,且考量到TOEIC 的測驗內容對國中剛畢業的同學而言,難度較高,因此決定使用較基礎的TOEIC Bridge 做為專一新生英文會考之標準。
TAIPEI 101
TOEIC Bridge vs. 國中會考
準備方向一致!

TOEIC Bridge和國中會考前的準備小撇步,國中英語課程的內容要確實學習,除了教育部頒定的1,200字之外,可再將TOEIC Bridge常考的單字記起來,搭配坊間針對TOEIC Bridge設計的工具書,或每日固定閱讀英語學習雜誌,因為TOEIC Bridge很生活化,所以雜誌所提供的內容絕對有加分作用!

聽力的加強,可藉由每日收聽英語雜誌廣播課程或英語廣播頻道,更可利用收看電視、電影的機會加強聽力訓練。

CEFR / TOEIC Bridge vs. TOEIC分數對照表
TAIPEI 101
※「CEFR」歐洲語言共同參考架構-描述語言能力的國際標準
5大要素檢視學習成果
除了依據聽力與閱讀的個別分數及總分來檢視自己的英語程度外,
多益普及測驗同時也提供「五大要素」 的等級評分,作為考生的學習成就參考。
TAIPEI 101
TOEIC系列測驗 幫助英文學習能力檢視
依照自己的英文學習程度及需求,選擇適合檢測工具,時時檢視進步狀況。
TAIPEI 101
TOEIC Bridge / 官方出版品
官方出版全真試題,考前多一點練習,熟悉題型,助你上戰場不緊張!

TOEIC Bridge Workbook

NT$680


TOEIC Bridge Official
Test-Preparation Guide

NT$680


TOEIC Bridge / 題型練習
TOEIC Bridge 的測驗題型包含聽力 ( Listening ) 閱讀 ( Reading ) 兩部分,
內容涵蓋日常活動、家庭與朋友、學校等12 種日常生活情境,屬於日常生活實用的溝通性英語。
※ 貼心提醒 : 為系統相容性,請用 Internet Explorer 開啟,並允許附加元件安裝,以利進行模擬試題測驗。